Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
 
 
 

Главная arrow Новости arrow 1ая игра Полуфинала Кубка Европы «LEN Trophy» 2011-2012 по водному поло
1ая игра Полуфинала Кубка Европы «LEN Trophy» 2011-2012 по водному поло Версия для печати Отправить на e-mail
01.03.2012

29 февраля в городе Афины (Греция) состоялась 1 игра ½ финала Кубка Европы "LEN Trophy" по водному поло среди женских команд.

Olympiakos PIREAUS (GRE) - UGRA Khanty-Mansiysk (RUS) 9-8 (2-3, 4-2, 2-1, 1-2). Голы забивали: Алена Вылегжанина 4; Екатерина Зубачева 2; Марина Гриценко и Елена Чеботова по 1.

Вторая полуфинальная пара Mediterranea IMPERIA (ITA) - Hungerit Uni Epszer SZENTESI (HUN) 11-8.

29 февраля в городе Афины (Греция) состоялась 1 игра ½ финала Кубка Европы "LEN Trophy" по водному поло среди женских команд.  Команда ЮГРА  встретилась  с Olympiakos PIREAUS (GRE).
Игра была напряженной, ведь силы соперников были равные. Трибуны на 2 тыс. болельщиков были забиты до отказа.
Игра с первых минут набрала бешенные обороты. Первыми ворота соперников распечатала Вылегжанина Алена.  Олимпиакос сразу отреагировал на это попаданием в наши ворота.
К середине периода счет равный 2:2. Югорские ватерполистки смогли переломить оборону соперника  и Марина Гриценко забивают третий гол греческой команде.
2 период. Смена тактики игры команды ОЛИМПИАКОС для ЮГРЫ оказалось пагубным - греческие спортсменки смогли не только догнать, но и опередить югорчанок на 1 гол. На перерыв девушки уходят со счетом 5:6
3 период. Чувствуется усталость девушек обеих команд, но темп игры не сбавляется. Начинаются частые удаления, по статистике 6:6. Выносливость и сдержанность в игре приносит команде ОЛИМПИАКОС хороший отрыв в счете 6:8
4 период. С трибун скандируют, поддержка гречанок дает им новую волну сил, но югорский северный характер тоже дает о себе знать. Этот период ЮГРА смогла выиграть, но не всего одного гола не хватило для победы.
Счет игры 8:9.
Вторая игра состоится 8 марта в 18.00. Игра предвещает быть жаркой!

 
< Пред.   След. >
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Официальный сайт общественной организации Федерация плавания и водного поло Ханты-Мансийского автономного округа-Югры © 2018