Advertisement
Advertisement
Advertisement
 
 
 
 

Главная arrow Новости arrow 1 тур XX Чемпионата России по водному поло среди женских команд г.Златоуст
1 тур XX Чемпионата России по водному поло среди женских команд г.Златоуст Версия для печати Отправить на e-mail
09.10.2011

с 5 по 9 октября в городе Златоуст проходил 1 тур XX Чемпионата России по водному поло среди женских команд.

5 сентября: "СКИФ ШВСМ "ИЗМАЙЛОВО" г.Москва - "ЮГРА" г.Ханты-Мансийск 7-12 (2-4, 1-1, 3-5, 1-2). Голы забивали: Екатерина Зубачева 5; Марина Гриценко 4; Алена Вылегжанина, Анна Тимофеева, Анастасия Зубкова по 1.

6 сентября: выходной.

7 сентября: "ЮГРА" г.Ханты-Мансийск - "КИНЕФ - 2" г.Кириши 16-5 (3-0, 5-0, 4-1, 4-4). Голы забивали: Анна Тимофеева 4; Елена Чеботова 3; Алена Вылегжанина, Марина Гриценко по 2; Екатерина Зубачева, Любовь Исакова, Анна Зубкова, Анастасия Зубкова, Ольга Шишова по 1.

8 сентября: "УРАЛОЧКА-ЗМЗ" г.Златоуст - ЮГРА" г.Ханты-Мансийск 3-12 (1-2, 0-4, 1-4, 1-2). Голы забивали: Анна Тимофеева, Елена Чеботова по 3; Марина Гриценко 2; Екатерина Зубачева, Любовь Исакова, Алена Вылекжанина, Ольга Шишова по 1.

9 сентября: "ЮГРА" г.Ханты-Мансийск - "АЙША-БИБИ" г.Тараз Казахстан 9-4 (2-1, 4-1, 2-1, 1-1). Голы забивали: Екатерина Зубачева 3; Алена Вылегжанина 2; Марина Гриценко, Любовь Исакова, Татьяна Тавакина, Анна Тимофеева по 1.

таблица после 1 тура> расписание и результаты>

В г. Златоусте завершился 1 тур Чемпионата России по водному поло сезона 2011-2012 гг. среди женских команд. Команда «ЮГРА» г. Ханты-Мансийск провела его без потерянных очков! 5 побед в 5 матчах - это отличное начало Чемпионата!

9 октября команда «Югра» встречалась с командой "АЙША-БИБИ", г. Тараз Казахстан.

Перед началом игры в основной состав были внесены изменения – из-за вчерашней травмы руки Елену Чеботову заменила Юлия Сорокина.

1 период. Нервная и напряженная обстановка. Соперники пытаются сломить сопротивления, атаки друг друга. Из этого следует много потерь мяча, нелогичные передачи обеих команд. Выходы один на один, двое на одного не приносят командам долгожданные голы, мяч все время попадает в штангу. К концу первого периода счет 2:1.

Перед 2 периодом тренер дает наставления команде быть спокойнее и собранными.

2 период самый результативный. Команда «Югра» стала действовать более слажено –  все передачи были четкими, атаки проходили без срывов и доходили до конца. Команда "АЙША-БИБИ" несколько раз заработала пенальти, но «Югра» смогла отстоять ворота. Счет 2 периода 4:1

3 период. Голкипера Евгению Проценко сменяет Юлия Курганова. Напряжение команд растет. Команда Казахстана начинает все больше атаковать, не хочет отдавать игру. «Югра» действует по указаниям тренера более сдержанно и спокойно. Маргарита Герасимова 4 раза выходит один на один с соперником, но нервное напряжение сказывается. Она несколько раз попадает в штангу, во вратаря, но все же, в итоге, мяч оказывается в воротах. Тренер Захаров поддерживает команду, на промахи реагирует спокойно, что успокаивает игроков. Счет 2:1

4 период. Чувствовалось спокойствие и размеренность игры нашей команды. «Югра» играла на удержание счета, не предпринимая никаких рискованных действий.  Результатом такой игры стал счет периода 1:1.

Общий счет игры: 9:4. Голы забивали: Екатерина Зубачева 3; Алена Вылегжанина 2; Марина Гриценко, Любовь Исакова, Татьяна Тавакина, Анна Тимофеева по 1.

После игры Главный тренер Владимир Захаров собрал команду для поздравлений: «Спасибо, за игру! Конечно, чувствовалась общая усталость команды, но в целом - вы молодцы! 1 тур, 5 побед - хорошее начало. Ну что ж, теперь мы обязаны в каждом городе только побеждать! 2 тур будет очень тяжелым и важным, а для победы нужно работать, работать и еще раз работать!»

Нашу команду также пришел поздравить главный тренер команды "АЙША-БИБИ", г. Тараз Казахстан: «Поздравляю! С Вашими титанами тяжело бороться! Вы показали профессиональную игру, на которую нужно ровняться».

2 тур Чемпионата России среди женских команд пройдет в г. Руза с 23.10.2011-29.10.2011.  Пожелаем удачи тем, кто защищает честь нашего округа!  

 

8 октября Чемпионата России по водному поло.
В Челябинской области, в городе Златоуст продолжается Чемпионата России по водному поло сезона 2011-2012г среди женских команд.  Команда «ЮГРА» г.Ханты-Мансийск  успешно борется за выход в полуфинал  Чемпионата.
8 октября девушки встретились с хозяевами поля командой из Златоуста «Уралочка-ЗМЗ». Поддержать команду «Уралочка» казалось, пришел весь город. На трибунах творилось что- то невообразимое: болельщики  выкрикивали «кричалки», били в барабаны, свистели. Перед началом игры было видно напряжение не только обеих команд, но и на трибуне.
Гл.тренер команды «Югра» Владимир Захаров ставит задачу: «Сломать противника по тактике, на атаках, максимально держать оборону».
1 период: С первых минут девушки перекрыли все возможные ходы для атаки команды «Уралочка». Удачно выбранная тактика тренером, уверенная игра и точные передачи принесла первые результативные голы нашей команде. Первый период закончился со счетом 2:1.
2 период: команда «Югра» прочувствовала противника и с еще большей уверенностью принялась за игру. Все броски «Уралочке» приходилось совершать со 2й линии, так как «Югра» четко держала оборону. Девушки действовали четко по установкам, не было потерь мяча и срывов атаки. Период закончился со счетом 4:0
3 период: За задержку мяча была удалена на 20 секунд Екатерина Зубачева, этим моментом воспользовалась команда из Златоуста и в большинстве смогла реализовать 1 мяч в наши ворота. В полном составе девушки  команды «Югра» продолжили свои слаженные и четкие атаки. Счет игры по третьему периоду 4:1.
4 период: «Югра» играла больше на скидки, тем самым, давая возможность противнику проводить свои атаки. Чувствовалось спокойствие и размеренность игры нашей команды. Период завершился со счетом 2:1.
Общий счет игры 12:3. После игры тренер поблагодарил команду за столь слаженную, ровную и зрелищную игру.
По словам гл.тренера Захарова Владимира: «Победа была не из легких. Главным  моментом было сломать противника, чего девушки добились уже к концу первого периода и уверено вели игру до победного завершения. В целом игрой доволен, все поставленные цели и задачи команда выполнила».
Завтра 9 октября в 11:00 команде «Югра» предстоит встретиться с командой "АЙША-БИБИ", г. Тараз Казахстан.

 
< Пред.   След. >
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Официальный сайт общественной организации Федерация плавания и водного поло Ханты-Мансийского автономного округа-Югры © 2018